Mentions légales

Raison sociale :
BLS Immobilier

Adresse :
Monte-Carlo Business Center
17 Avenue des Spélugues
98000 MONACO

Forme juridique : Société à Responsabilité Limité immatriculée sous le numéro de registre 6831Z22862 au répertoire du NIS et au numéro 21S08859 du Répertoire du Commerce et de l’Industrie.

Capital social : 15 000 euros

Directeurs de la publication : Carine GOURLET et Geoffrey GEERTS, co-directeurs de la SARL BLS Immobilier.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter via :

Courrier :

BLS REAL ESTATE
c/o Monte-Carlo Business Center – 17 Avenue des Spélugues – 98000 Monaco

Téléphone : +377 99 99 17 11

Email : contact@bls-realestate.mc

Le site Internet est hébergé par : la société OVH, au capital de 10 069 020,00 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille Métropole sous le n°424 761 419, et dont le siège social se situe 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix, France.

 

POLITIQUE DE DONNÉES PERSONNELLES

BLS Immobilier en qualité de responsable du traitement collecte des données à caractère personnel à partir du site internet, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi n. 1.165 du 23/12/1993 relative à la protection des informations nominatives

Cette politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour à tout moment en vue notamment de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technique. Nous vous invitons donc à consulter la présente politique de protection des données personnelles et d’utilisation des cookies à chacune de vos visites afin de prendre connaissance de sa dernière version accessible sur le Site.

Conformément à la loi numéro 1.165 du 23 Décembre 1993 relative à la protection des informations nominatives, le site a fait l’objet d’une déclaration ordinaire auprès de la Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN) relative au traitement automatisé.

1 – FINALITÉS

BLS Immobilier s’engage à ne traiter que des données personnelles nécessaires aux fins de :

  • Traiter vos demandes de prise de contact, vos demandes d’informations,
  • Envoie de newsletter

Les données obligatoires sont indiquées par un astérisque.

2 – DONNÉES TRAITÉES

Les données à caractère personnel collectées via nos formulaires sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telles que prénom, nom, email, téléphone, adresse postale et toute autre donnée à caractère personnel utile dans le cadre des finalités définies ci-avant.

3 – DESTINATAIRES DES DONNÉES COLLECTÉES

Les données collectées sont destinées à la société BLS Immobilier, en qualité de responsable du traitement, ainsi qu’aux différentes entités et/ou aux sous-traitants éventuels, chargés de répondre à une quelconque demande d’information complémentaire et/ou délivrer une prestation souscrite le cas échéant.

4 – TRANSFERT DE DONNÉES VERS L’ÉTRANGER

Aucun transfert de données n’est opéré en dehors de l’Union Européenne sauf obligation légale et dans le cadre de notre utilisation des services Google Analytics. Les serveurs de cette société étant basé aux Etats-Unis, pays ne disposant pas d’un niveau de protection adéquat établi par la CNIL, vos données peuvent y être transférer.

5 – SÉCURITÉ

BLS Immobilier et ses sous-traitants, mettent en place des mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité et la protection des données à caractère personnel concernant les utilisateurs et empêcher que lesdites données ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

6 – DURÉE DE CONSERVATION

BLS Immobilier conserve les données personnelles dans un environnement sécurisé pour toute la durée nécessaire à la finalité de la collecte telle qu’indiquée ci-dessus, et conformément aux dispositions légales en vigueur.

7 – DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES – DROIT INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Vous êtes informé que vous disposez, à tout moment, d’un droit d’accès et de rectification, ainsi qu’un droit d’opposition, d’effacement et de portabilité de l’ensemble de vos données personnelles. Ces demandes s’exercent par courrier ou courriel accompagné d’une copie d’un titre d’identité en cours de validité, en précisant vos coordonnées complètes auprès de BLS Immobilier – 17 Avenue des Spélugues – 98000 Monaco – contact@bls-realestate.mc

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le contenu du site internet bls-realestate.mc est la propriété de BLS Immobilier et est protégé par les lois monégasques et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle de ce contenu est strictement interdite et est susceptible de constituer un délit de contrefaçon.

En outre, BLS Immobilier reste propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle sur les photographies, présentations, texte, illustrations, icônes, animations, bases de données, etc, réalisés en vue de la fourniture de ses services. L’utilisateur du site s’interdit donc toute reproduction ou exploitation desdites photographies, présentations, texte, illustrations, icônes, animations, bases de données, etc, sans l’autorisation expresse, écrite et préalable de la société BLS Immobilier.

 

COOKIES

Les visiteurs de ce site sont informés que, lors de l’accès à bls-realestate.mc, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur leur disque dur afin de faciliter la navigation sur le site. Les internautes du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent BLS Immobilier à l’employer. Ils peuvent par ailleurs s’opposer à l’enregistrement de cookies en employant pour cela les fonctionnalités correspondantes sur leur navigateur.

Le site collecte les informations personnelles fournies par les utilisateurs à l’occasion de leur visite sur le site.

Cette collecte permet l’établissement de statistiques générales sur le trafic du site.

Inscription à la newsletter

Abonnez-vous à la newsletter pour suivre les dernières actualités immobilières
et découvrir en avant-première des propriétés exceptionnelles.